Новости

Вот оно какое, наше лето!

07 июня

С первого июня в Доме детского творчества активно проходит процесс по освоению дополнительных общеразвивающих краткосрочных летних программ социально-гуманитарной и художественной направленности.

На каникулах достаточно много времени для занятий любимыми делами. Ребята с удовольствием участвуют в занятиях объединений по интересам: танцуют, рисуют, играют на гитаре, рукодельничают, осваивают псковский фольклор и мобильную видеосъёмку.

Всего педагогами МБУ ДО «ДДТ» разработано 15 летних краткосрочных программ, часть из которых реализуется в июне.

 

версия для печати

17 июня Завершила свою работу первая сессия «Летней школы «Юннат»

В МБУ ДО «Эколого-биологический центр» успешно завершилась первая сессия «Летней школы «Юннат», начало работы которой было приурочено к 5 июня - Международному Дню эколога.

17 июня «СберКампус» в школе №9

15 июня 2021 года в МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 9 им. А.С. Пушкина» города Пскова началась реализация проекта «СберКампус», хорошо знакомого многим педагогам и учащимся школы. Сберкампус снова открылся этим летом на базе школы в профильном лагере труда и отдыха в обновлённом формате. Но одно остаётся неизменным - увлечённый школьник может с лёгкостью начать своё путешествие в мир технологий и науки.

04 июня Объявление.

Гуманитарный лицей объявляет набор с 1 сентября 2021 года в профильный медицинский 10 класс. По поручению Губернатора Псковской области в рамках реализации проекта предпрофессионального образования «Медицинский класс в псковской школе» в МАОУ «Гуманитарный лицей» (Псков, ул. Ленина, д.10) с 1 сентября 2021г. создаётся медицинский профильный 10 класс.

25 мая Онлайн- Уроки мужества прошли в псковских школах

В рамках мероприятий, посвящённых 76 годовщине Победы в Великой Отечественной войне, 17 и 19 мая в муниципальных общеобразовательных учреждениях прошли онлайн-Уроки мужества «Живые воспоминания» с участием членов Псковской областной общественной организации «Социально-правовая поддержка граждан – несовершеннолетних узников фашистских концлагерей».