Новости

С чего начинается Родина

27 ноября

21 ноября в МБУ ДО «Дом детского творчества» открылась городская выставка декоративного и изобразительного творчества «С чего начинается Родина», посвященная Дню матери.

В экспозиции выставки представлено более 350 детских работ из образовательных учреждений города Пскова: СОШ № 1, 2, 3, 5, 9,11,12,13,16, 24, лицея №4, многопрофильного правового лицея №8, гуманитарного лицея, погранично-таможенно-правового лицея, естественно-математического лицея № 20, детского центра «Надежда», Дома детского творчества.

На открытие выставки пришли юные художники, их друзья, родители, педагоги. Встречала гостей добрая хозяюшка и затейница Малаша. Она провела для ребят интерактивную программу с народными играми, танцами и забавами.

Выставка работает с 21 ноября по 6 декабря с 10.00 до 17.00. Приглашаем всех желающих посетить выставку!

 

версия для печати

03 декабря Прошел городской фестиваль семейного творчества

29 ноября на базе МБОУ «Центр образования «Псковский педагогический комплекс» прошел второй городской фестиваль семейного творчества. В этом году для участия в фестивале заявилось 44 семьи: 29 в номинации «Семья мастеровая» и 16 – «Семейное творчество».

25 ноября Участие во всероссийской акции «Крылья Ангела»

В преддверии Дня матери с целью привлечения внимания общества к вопросам материнства и детства, формирования ценностных ориентаций у детей на добро и мир общественной организацией «Объединение многодетных семей города Москвы» ежегодно проводится акция «Крылья Ангела», в рамках которой в единый день дети рисуют Ангела.

21 ноября Внимание.

У специалиста, занимающегося вопросами постановки и распределения детей в дошкольные образовательные учреждения поменялся рабочий телефон: 29-04-75 (Иванова Анна Витальевна)

20 ноября «Мир становится лучше, когда мы поём»

16 ноября в Пскове на сцене Большого концертного зала Псковской областной филармонии прошёл региональный отборочный тур VII ежегодного конкурса "Рождественские песни народов мира" Патриаршего международного фестиваля "Христианские песнопения мира".